我有一个美丽的学校,她的名字叫黄河路小学。
一走进校门,大门两旁有两排整齐高大的白杨树。树的旁边还有许多花草,一阵微风吹来,淡淡的清香扑面而来,令人心旷神怡。整个校园的地面都是用瓷砖贴成的,非常整齐干净。校园中间有一个牛的雕塑,它告诉我们要勤奋学习。雕塑的旁边有一排排大楼,楼内每一个房间里都有一排排整齐的桌椅,地面也非常干净,这是我们学习的地方。
下课了,同学们都在校园里活动。有的同学跳绳,有的同学说说笑笑,还有的同学你追我赶。瞧,他们玩得多开心呀!
操场上,一位体育老师在教同学们做广播体操。同学们做累了有的就到旁边的树下乘凉,还有的在做游戏,有的玩“丢手绢”,有的玩“找朋友”。
这就是我的学校,美丽的黄河路小学,一个最最美丽、最最迷人的地方。