我是一片枫叶,五角星一样的形状火红火红的,一阵风吹来,我依依不舍的离开大树妈妈的怀抱,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
我飘呀飘呀飘到大海里,看到各种各样的鱼,有小丑鱼,有大鲨鱼。我游啊游啊,遇见了小海星,我说“到龙宫还有多少米?”它说:“有500米。”不一会我就到了金碧辉煌的龙宫,我看到了龙王,也看到了美丽动人的小龙女。
我飘呀飘呀飘到了天上,来到了寒冷的月宫里,看到了美丽动人的嫦娥,活泼可爱的小玉兔,还看到了常年砍桂花树却砍不断的吴刚。我多想去陪陪他们啊!
我又来到了喜羊羊的世界,看到了绿油油的草和弯弯的椰子树,我又帮助喜羊羊打败了大灰狼。
我坐时光机仅一秒钟的时间就回到大树妈妈的身边,高兴地对大树妈妈讲我一路上旅行的故事。