我的老师小学作文300字
今天早晨,我和李文静,张倩玉结伴来到班级里。刚进门,许许多多的“羽毛”在天上飞来飞去,声音还很嘈杂,班长站在台上,怎么也管不住。真是疯了!!!
我回到自己的座位上,对杨筱雨说(她是偶的同桌。)“咱们班怎么了?抽风了?”我问,“嗯……算是吧,好像是今天有新老师来了。”她也不确定。这个消息一到,就是有人欢喜有人愁了,不过,我们班有一大部分人都很开心,因为杨老师有点凶!
“咳咳,安静!”一声想要表现的严厉,却怎么也不可能那样说话的声音回荡在班级每一个角落,全班不仅没有听他的,反而又“炸开了锅”。那男人穿着一身黑色礼服,爆炸头,身材魁梧,长着一只非常有喜感的脸,非常好笑。不用说,我们就已经猜到了七八分,这估计就是我们的新老师了,果然没错,老师就是新来的,他还跟我们说,他是从新道街小学转来的,而且他姓张,让我们叫他“老张”,真有意思!不知道他上课是不是也这么有趣呢?