熊猫小学作文
最近我看了一部电影,电影的名字叫《功夫熊猫》。
影片讲述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高手的故事。那只熊猫叫阿宝,他本来是一个卖面的伙计,直到有一天……
一天,龟大仙要挑选神龙大侠,阿宝马上就去了,可是它到得太晚,被关在了门外,想尽了办法也没有进去,最后它坐着一把装满鞭炮的椅子飞了进去,无意中听见龟大仙要选自己做神龙大侠,可是功夫大师一直不相信,但是龟大仙说服了他,他才肯教阿宝功夫。
正在阿宝学功夫之时,一只残豹从大牢里逃了出来,他因为没当上神龙大侠而要摧毁整个村子,阿宝一学会功夫就去和他打斗,结果阿宝赢了,成为了大家心目中真正的神龙大侠。
看完电影,我觉得阿宝那颗自信,不懈气,勇敢和热爱功夫,乐与保护与帮助别人的心是我最好的学习榜样。我还知道了做一件事不能轻易放弃,要有信心,只有坚持才能取得成功。我要向阿宝学习,做一个勇敢,有信心的孩子。