六一小学作文300字
“啦啦啦......”我哼着小曲,踏着轻快地脚步走进校园,你们想知道我为什么这么开心吗?让我来告诉你们吧,因为今天是我们的节日——六一儿童节。
学校安排了很多活动,早上是庆六一活动,这不同学们都搬着凳子、拿着水杯,怀着兴奋的心情来到操场上,坐在各班的位子上,观赏表演。节目可真丰富多彩,有:《cinderella》、《编》、《咖喱咖喱》等等......其中我最喜欢《一年级》了,小朋友们跳舞的样子,真像一只只可爱的小白兔,我看了一遍,还不过瘾呢!
下午,就是爱心义卖活动。义卖的场面很壮观哦!学校楼下走廊都摆满了“小摊位”,有卖吃的、喝的、玩的、用的.....什么都有,看看同学们都是一手拿吃的,一手拿玩的,摆摊的同学都卖力地吆喝着:“快来买!快来买呀!”整个走廊欢声笑语,热闹非凡.....
今天真是一个快乐难忘的“六一儿童节”,刚过完这个六一,我又期待下一个六一了,最后祝所有小朋友六一快乐!