我的奶奶小学作文
我的奶奶六十多岁了,个子挺高的,身体也很好。奶奶的头发是短发,眼睛笑眯眯的。说起话来声音很大,我从小就很听她的话,她也很疼我。
每天早上奶奶起的最早,给我做早饭还送我上学。晚上吃过饭就去散步。
我的奶奶会做很多很多好吃的。比如土豆丝,鸡蛋饺,白玉蘑菇鸡蛋汤炸山芋丸子等等。白玉蘑菇鸡蛋汤我看奶奶是这样做的:先把白玉蘑菇摘洗干净,然后锅里的水烧开,再把白玉蘑菇放进锅里,几分钟后将搅好的鸡蛋放进开水中翻滚的白玉蘑菇上,一会儿,鸡蛋也烧熟了,再撒上葱花,放入盐、油、鸡精后就可以吃里。我经常看奶奶做好吃的,我长大了要一样一样都学会,等她老了,我再做给她吃。我的奶奶这么疼我,我也爱我的奶奶。