熊猫小学作文
森林里有一只熊。是个孤儿,一个人长大的。在这片巨大的森林里,没有人喜欢它。还有一只熊猫,也是。
一天,一只熊和一只熊猫在小溪边相遇。他们从未见过面。熊猫说,你是什么动物?我-我不知道,但是他们都说我是熊。熊结结巴巴地说。我也是熊!熊猫兴奋地跳了三英尺高,熊也跟着笑了。
他们在森林里边走边聊,感觉很投缘。当熊猫知道熊没有和自己一样的家人时,他建议他们找个山洞一起生活,互相陪伴。熊高兴地答应了。
他们在路上遇到一株仙人掌,觉得很奇怪,就把仙人掌的根挖了出来。他们绕着森林走了一圈,最终找到了一个令人满意的洞穴作为他们未来的家。他们一进山洞坐下,就开始研究仙人掌。
熊猫说:这是什么?为什么浑身都是刺?这好像是人类的保护树!当我们养它的时候,它能保护我们!熊高兴地大叫。是吗?太棒了!熊猫也高兴地说。
熊和熊猫一起讨论他们未来的生活计划。他们定了两个目标,一个是养仙人掌,一个是找一百种不同的植物,因为熊猫很喜欢收集植物。
时间就这样过去了。日复一日,熊和熊猫在森林里寻找各种奇怪的植物,以便带回它们的洞穴。仙人掌越长越大,几乎和熊一样高。
晚上森林不太平,有很多夜行动物出没觅食。在森林深处的一个山洞里,非常安静。山洞里有一棵高大的仙人掌。在仙人掌的保护下,熊和熊猫依偎在一起,睡得很香。