好久不见!强壮的单杠先生,你总是举起你那强而有力的双臂,让我们这些顽皮的小猴子在上面爬来爬去,荡来荡去,为的就是给我们强壮的臂力和体格;好久不见!美丽的溜滑梯,你凹凸有型的身材,总是吸引我们的目光,你是个敬业的Model,不管是刮风下雨,还是艳阳高照的日子,你总是站在教室前,摆出你的招牌动作,不管风吹日晒雨淋,一年又一年,从不休息,为的就是给我们欢乐和笑声。
好久不见!好久不见!我好想对校园的每一样东西说“好久不见!”为什么呢?因为我再过一年就要离开小学了,并告别时光,所以我要和学校里的所有人、事、物,先说声:“好久不见!”这个充满回忆、快乐、伤感、感恩和依依不舍的一年,我一定要好好珍惜,每一天所发生的事情和每个人所说的一言一语,这些都将是纪录我六年小学时光最美好的回忆!
一年级时,懵懵懂懂的我,刚来到这个学校,每天都哭着找妈妈,有时还会闹失踪!二年级时,有一次学校淹大水,我和一些好朋友一起拼命的扫水,虽然生病了,不过却很好玩;三年级时,升上了中年级,因为不太适应,所以考试都“满江红”,常常吃妈妈的“竹笋炒肉丝”;四、五年级时,因为年级比较大了,所以功课变多了,常常写到十一、十二点,头昏脑胀、筋疲力竭才睡觉。现在我终于六年级了,成为学校的老大姐,要做学弟妹的模范,老师眼中的好学生!
明年七月我就要毕业了!希望我以后回来母校时,还能看到童年的景色、老师、教室、游乐器材……等,并和大家亲切的说一声:“好久不见!”