难忘的小学作文300字
20xx年5月30日,这是一个令我难忘的的日子,因为学校为我们三年级全体举行了盛大的十岁Party。
那天,下午两点左右,我们就开始准备了:男生穿上了白马夹,白裤子,白球鞋,多帅呀!女生穿上了五彩缤纷的裙子,白丝袜,白球鞋,多美呀!
一切准备就绪,在后场的我们,又激动又紧张,这时楼老师说道:“上台时一定要面带微笑,这样男生才有绅士分度,女生才有公主气概。”轮到我们班了,我的心怦怦直跳,生怕会出差错。我深呼了一口气,心里想到:不要紧张,相信你一定可以。
我和我的舞伴十分有默契,动作都十分优美。在这优美的音乐声中,我们结束了我们的舞蹈。
我们来到台下,坐到位子上。表演的节目真是‘八仙过海—各显神通’江南style,拉丁舞……
最美好的时刻到了,四位同学用萨克斯吹起了‘生日歌’,四辆蛋糕车推上舞台,爸爸妈妈和老师们为我们唱起生日歌。十岁Party让我难忘无比。