我的老师小学作文400字
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”。听,那边传来欢快的歌声,又传来天真无邪的笑声,这不正是“音乐老师”在给我们上课吗?
我们一上课,“音乐老师”就叫我们听歌、唱歌,而且唱的歌曲不是我们音乐课本上学的,而是我们都非常喜欢唱的欢快、动听、优美的歌曲,像小苹果、旋转木马……。
我们的“音乐老师”也是一位“功夫才人”。有一次,一位女生打哭了一位男生,老师就对我们班所有女生说:“我们班所有女生都是女汉子么?都会功夫么?会的话赶快表演给男生看看。”老师的话音刚落,就有男生开始起哄:“快点,快点!”老师这时又说:“如果男生打女生,我就用降龙十八掌和其他功夫‘按摩’男生。”老师刚说完,女生就哈哈大笑起来。
“音乐老师”批评人也很幽默而且很有耐心。比如:“ⅹⅹⅹ,你的成绩简直就是滑滑梯呀,嗖的一下就滑下来了……。”不管是哪位同学在学习或是生活上出现了问题,老师都会幽默而且耐心的教导我们。
“音乐老师”就是我们的语文老师,一个非常关心爱护我们的好老师。