跳蚤市场小学作文300字
星期五下午第二节课,学校为了庆祝“读书节”,在操场上举办了“图书跳蚤市场”活动,参加买卖的是四·五·六年级的师生们。
同学们听到这个消息后,都十分高兴,纷纷拿出自己看过的好图书,标上自己满意的价格。终于等到星期五了,读书会结束以后,同学们飞一样的奔向操场,长方形的操场上围满各种商铺,商铺边上又围满了人,真是人山人海,琳琅满目的书籍使你看的目不暇接。
同学们走走瞧瞧,看看有没有自己喜欢的图书,不一会儿同学们夹着淘到的图书,欣喜遍布满脸。一位老师拿着相机,拍着这难忘的一瞬间。几个男生为了吸引顾客,大喊:“图书大酬宾,购买即送精美礼物。”推销员也更是热情,向顾客介绍图书;收券员更是忙得不可开交,收这个钱,收那个钱;图书整理员,细心的摆好被顾客弄乱的图书。
“图书跳蚤市场”活动结束了,但同学们还沉浸在喜悦中。真希望下次的“图书跳蚤市场”早点来到呀!