跳蚤市场小学作文300字
今天,阳光明媚、鸟语花香。同学们一个个都喜笑颜开,如同那开得艳丽的花朵,散发着迷人的花香。
同学们要迎来一年一度的图书跳蚤市场,大家伙儿精神抖擞地把队伍走得整整齐齐地。来到操场,他们有的在理书,有的在卖力地叫卖,也有的在买书!买书的就是我,我想买的那本书有点贵,我就想尽办法和他讨价还价,可他还是不同意,无奈我只能放弃了。不过不买书就不叫图书跳蚤市场了,那我就再看看吧!
我回到了自己的“摊位”,开始大声地叫卖:“快来买书啊!买一次书抽一次奖哦!买三本还送一张福加抽奖,价格合理,欢迎选购!”
不一会儿,就吸引了一群人来到我的摊前寻找自己喜爱的书。看来我的努力没有白费!经过我和组员们的不懈努力,我们卖出好多书,收益颇多!
时间到了,我们理好东西回教室,我们组一共收到126元钱,我们组个个成员都觉得特别有成就感!
这就是一个快乐而热闹的图书跳蚤市场!