水上乐园小学作文
暑假的一个星期天,妈妈带我去尧山水上乐园玩,从南阳到尧山水上乐园大概要坐三个小时车,我在车上不停地问妈妈,什么时候到呀?快到了吧?还要多长时间到呀?我期待着快点到水上乐园。
终于到了,踏入水上乐园的门,我迫不及待地和妈妈上楼换上泳衣,来到了儿童游乐区。啊!水湛蓝湛蓝的、清凉清凉的,水上有奥运五环不停地在喷水,还有滑滑梯、还有肚子里会喷水的眼镜蛇,小朋友在蛇肚子里窜来窜去,啊!我看见一个秋千,我最喜欢荡秋千了,我兴奋地跑过去抢着坐了上去,哗----突然一盆水从天而降,一下子就把我浇成了落汤鸡,妈妈在旁边哈哈大笑。
我和妈妈又来到冲浪池,我刚到大大的冲浪池,就听见主持人在喊:准备好了吗?冲浪开始了。我紧张地拉住妈妈的手,站在水池中间,眼看着浪花就要扑过来了,一下子就把我盖到了水里,呛得我喝了一大口水,浪花退去,我才从水里爬了起来,我兴奋地大叫:妈妈,太惊险了,还没说完呢,有一个浪打了过来,又把我冲到了水中,我擦去脸上水珠的时候,发现我的游泳眼镜被浪冲跑了,浪的力量真大呀,我和妈妈找了半天也没找到,不知道被冲到哪里去了?水上乐园还有更惊险更刺激的大喇叭和牵牛花和高耸入云的大滑滑梯,等我长大了才能去玩。
今天玩得真开心呀,妈妈说该走了,我才依依不舍地上了岸,我盼望着下次还能来玩。