西瓜小学作文
今天,我们最喜欢唱的歌是大西瓜,“我在地上种了一颗瓜,天天来浇水,天天来看它,发了芽,开了花,结了一个大西瓜,大西瓜呀,大西瓜,抱呀,抱呀,抱呀抱不下。”
今天我就来写写大西瓜。大西瓜穿着碧绿的衣裳,头上还长着短短的小辫,摸着滑溜溜的,抱起来沉甸甸的。
这个大西瓜熟了吗?味道怎么样?我把西瓜洗了洗,也把刀小心的洗了洗,先把小辫切下来,拿刀就把西瓜切开“咔嚓”一声瓜分为两半,哇,鲜红鲜红的瓜瓤,瓜瓤里镶嵌着小小的西瓜子,西瓜的味道扑鼻而来,吃起来甜甜津津的,这个瓜真好吃。