感谢您,我亲爱的母校。六年来,您让我拥有了美丽的校园,让我尽情的在这里嬉耍;您让我拥有了慈爱的老师,赐予我无穷的知识;您让我拥有了可爱的同学们,我们团结合作、互相帮助,组成了一个温暖的大家庭。
感谢您,我最爱的老师。在将要毕业的时间里,我不愿和你离开。春风吹,夏雨浇,秋霜将,冬雪飘,几年来,老师是多么辛劳。亲爱的老师,我衷心的感谢您。或许,我将来是一名艺术家、企业家,一名工人,还是一名战士,到时候,我们也一定会想起您这位慈爱的“妈妈”。
感谢您,可爱的同学们。我们曾是共同生长的小树,共同享受着阳光的沐浴。昨天,有我们在辩论会上激烈的争论;有我们在操场上的奔跑;有我们在考场上的奋斗……这一切的一切,将是多么值得回忆啊!在这里,我不孤单,因为一路有你;在这里,我有收获,因为有你同行!
弹指一挥间,六年的小学时光匆匆而过。明天,我们将踏入中学的大门,去迎接新的挑战,去交新的朋友,去做新的练习题。可是,我永远也忘不了昨天那最美丽,最童真的一页,忘不了我们全面发展的启蒙地——实验小学。