“额,如果RK的目标真是那个的话,也是情理之中的事。”
眼镜监狱长抿了抿嘴,终于开口了:“看来,RK的目标就是这个了。大家觉得应该像总监狱长报告吗?”
“那就报……报告吧,毕竟RK他不是我们能对付的了的。”第5个监狱长说。
介绍
时空宝石——传说中拥有穿越时空,回到过去的神奇力量。
阴暗的牢房通道中似乎一夜之间多出了许多的看守,那些已经被关押在此的老囚犯们很好奇,这监狱向来警备严密,从来没有这样的架势。
“到底发生了什么事?值得3号监狱长们这么严阵以待啊?”“不知道啊。”监狱里的囚犯们透过铁栏热切的讨论着。
其实不只是囚犯们,连看守都觉得莫名其妙,以前这样的加班强度可没有过啊。
一个看守觉得不对劲,那个“RK”先生都连着睡了4或5个小时了。
“喂,你说为什么我们要围着他一直看着啊。”“不知道,也许是RK的名气太大了。”“也许吧……”“诶,那个RK都睡了5个小时,都不换姿势啊?”“什么!5个小时的连续睡眠,连姿势都不换?”“糟糕,快进去看看。”
“不好,这哪是什么RK,明明是一团裹了衣服的枕头!”“啊,不好了,快……”
“诶呀,你们察觉的倒是很快么?”“是RK的声音吗?”
看守拿起武器,刚想转身。突然,一块“R”的怀表闯进眼前。
“我数到3,你们会忘记刚才的一切。一……今天什么都没发生过。二……RK老老实实的呆在牢房里,吃饭,睡觉。三……你们一直坚守岗位没移动过。记住,然后在响指过后醒过来……