难忘小学作文300字
在去年暑假里,发生了很多令人难忘的事情,不过随着时间的流逝,大部分的事我都已经忘记了,但是有一件事我到现在还记忆犹新。这件事得从我去张家界旅游说起,要知道那可是我第一次乘飞机去旅行啊!
我早就听别人说起坐飞机是很有趣的事,当我站在航站楼里,透过明亮的玻璃,看到飞机场上一架架停着的飞机,我的心情有点激动,也有点紧张。我心想:这么大的“铁家伙”能带我们像小鸟一样在空中飞翔吗?
终于登机了,我们排着整齐的队伍走进飞机。虽然在外面看着飞机满小的,可是到了飞机里面其实还满宽敞的。我们的座位是在最后几排,我赶紧在自己的座位上坐好。过了一会儿,我感觉飞机有点动了,我便向窗外看去,原来飞机已经在跑道上滑行了起来。突然飞机头离开了地面,紧接着飞机尾部也离开了地面,就在飞机尾部离开地面的一瞬间,我叫了一声:“啊!”因为我感到有一种失重的感觉。渐渐的,我们越飞越高了,而飞机场、树木、道路、房屋也越来越看不清楚了。我透过窗户看到外面全是云,好像一个个棉花糖,真想咬上一口。
这真是一次令人难忘的经历。