今天,学校里举行叠被子比赛,蓝蓝代表207班参加,她的心情很激动,也很紧张。
哨音一响,比赛开始了。只见蓝蓝熟练地铺开被子,先用手臂用力捋平被子,然后把被子对折三层,再把被子切成豆腐块,最后开始修整被子的形状。
蓝蓝的鼻尖上已经渗出了汗珠,她环顾了一下四周,一起参加比赛的其他同学也在快速地叠着被子,场外的同学们都在为他们呐喊,特别是207班的同学,都在齐声高喊:“蓝蓝加油,207班加油!”蓝蓝听到同学们的鼓励声,更加努力了,她满头大汗,终于第一个完成了比赛,而且被子四四方方,棱角分明,获得了第一名。
比赛结束了,老师把奖状颁给了蓝蓝,同学们都替蓝蓝感到高兴。蓝蓝为207班争得了荣誉,脸上露出了自豪的笑容。