校运会小学作文300字
今天,是一年一度的校运会。学校里彩旗飘飘,同学们个个精神抖擞,神采飞扬。
校运会有很多项目,有60米、100米、200米、跳远、跳高……我参加200米赛。站在起跑线上,我很紧张,看到其他选手个个都神态自若地站在起跑线上,好像在说他们赢定了。就在这时,拉拉队的声音传入了我的耳朵里,“加油!加油!”我全身好像都充满了力量,我深吸了一口气,暗暗下了决心:我一定要拿第一!
比赛开始了,我用尽全力去跑,在快要冲线时,有一位运动员眼看就要超越了我,不一会儿,我就被他追上了。我心想:我要拿第一。于是,我奋起直追,“加油!加油!拉拉队大声鼓励着我,我又稍微领先一些。后来,我不小心跌倒了,膝盖流着血,很痛。我心想:我不能放弃,要坚持下去。于是我又站起来继续跑,当我气喘呼呼地冲到终点时,还得了第二名。虽然只获得了第二名,但我还是很开心。因为通过这次比赛,让我明白了坚持就是胜利的道理。
校运会结束了,同学们都很开心,我们班还获得了三年级团体第一名,多么精彩的校运会啊!