难忘的小学作文400字
在这既平凡而又不平凡的三天里,有许多令我难忘的瞬间,比如:教官第一次对我们笑,同学们齐心协力玩”齐眉棍“和”定向野越赛“同学们在游船上,野外生存时的团结协作,似乎每一个短暂的时刻都是难忘的,但最难忘的都不是这次,而是
那天,春雨绵绵,可是不到几分钟,绵绵的春雨就变成了倾盆大雨下了起来,刚刚上完室内活动课,教官急匆匆地带领着我们回宿舍休息,在中途的路上,我看见池塘边上有一块青绿的草坪,在这块草坪的边缘,有一株白色的无名小花,我只是匆匆的撇了一眼,但只一幕,却使我难忘,那株小花的精神,令我感动。
那株小小的,不显眼的小花,正微笑着迎着风雨,在风雨的袭击下绽开着自己的最美的一面,那种微笑,似乎让自己显得青春永驻。
第二天,我们又一次经过这里,我特意朝那开小花的草坪看了一眼,奇怪?小花怎么没了?等到自由活动时,我又来到了这里
那朵小花,已经被一只无名的大脚踩扁了,花瓣上还粘着一大块泥点,我的心抽动了一下,仔细向那朵小花看去,它的脸上,有着安详的,犹如从前那样灿烂的微笑,也许,它再也不是一朵美丽多姿,耀人夺目的小花了,但它有着一种无比的神力,让最美的微笑,在自己生命长河里流淌 。