小狗小学作文
在我7岁的时候,奶奶家里养了一只可爱的、讨人喜爱的小狗。
它每天都会在家门前等着我放学回家,它的名字叫拉拉,因为它是个小女孩,所以我们给它取了这个名字。你们想了解它吗?如果想的话,就认真听好了。
它有三角形的小鼻子,上面还有两个小鼻孔,它有一双大大的眼睛,它的眼睛像一颗大大的、美丽的珍珠;它的嘴巴尖尖的,里面只有几只牙齿;它的尾巴雪白雪白,美丽极了;他还有一副强大的、肥肥的身体,他的身上还很多毛。
拉拉每天都很早起床,因为它也要去“厕所”,所以我们也只好早就起床随后就陪它去上“厕所”。
拉拉平时出去的时候都会被别的小狗欺负。记得有一次晚上,我们去后花园遛狗,之后几只小狗来欺负它了,它斗不过,只溜回家了。