我的小学作文600字
小时候,常会在梦中浮现未来我的模样,但梦醒后,一切却都幻灭了。久而久之,我已经将梦忘却,不过未来的我的样子仍像个大大的问号,萦绕在我的心间。这一天,我突发奇想,把想像中未来的我画了下来……
她的嘴角挂着一抹微笑,那微笑足以使困难击败,足以使挫折消失不见,困难和挫折都是无法避免的,但我们的态度是可以决定的,只要笑一笑,没有什么过不了的!我始终坚信,微笑是一种传染病,对别人微笑,对生活微笑,他人和生活都会用以更灿烂的微笑来回报你,没有谁会选择对微笑免疫。
她的眼中闪烁着孩童一般纯真的光芒,这是我最为珍惜的部分。我很怕,当我伫立在镜子前,向镜中眺望,看到的是一张令我自己也觉得陌生的脸庞,映出的是一颗面目狰狞的心灵,我十分害怕这一天的到来。因此,我亦十分渴求纯真,当然,常在这污秽的尘世中穿梭游走,谁能做到不沾染一丝污浊呢?我不会苛求自己纤尘不染,我只求在心的最深处能保留一片纯洁无瑕的桃花源,供心在此小憩!
她的周围还有许多可爱的朋友们。许多人都说不能轻信他人,否则自己会伤得很惨。这是我至今无法接受的!而且,我想就算我被骗了一百次,但,第一百零一次我仍会毅然选择相信。因为,我认为同朋友们围坐在一起,谈笑风生,分享快乐,分担忧愁堪称人生的一大乐事!即使他们左顾右盼,满口谎言,也总比孤身一人眺望夕阳,风烛残年,孤独终老好一千倍一万倍!就算我知道我亲爱的朋友欺骗了我,我也不会在意,因为她一定有苦衷的!
这就是未来的我,一个寻常而又不平凡的人!