西瓜小学作文300字
在一个碧绿的草地上,三只小老鼠正在追逐打闹着。他们一会儿跑,一会儿跳,一会儿在地上打滚呢!你看,他们玩得多开心啊,欢乐的笑声在草地上回荡着。
这时候,他们有点口渴了。一只小老鼠发现不远处有一只西瓜。小老鼠大声叫:“你们快过来,我发现了一只大西瓜。”三只老鼠不管三七二十一的吃起了西瓜。一只老鼠说:“来做西瓜船吧!”很快,他们就吃出了一个西瓜船。
三只小老鼠用力地把西瓜船推进河里,小老鼠们一起跳进了西瓜船里。阳光晒的老鼠们暖洋洋的,一只小老鼠太无聊了,就去啃西瓜船。就这样,三只老鼠随着西瓜船飘到了河中间。
不知道过了多久,突然,西瓜船进水了,一只老鼠大声叫起来:“不好啦!西瓜船进水了。”原来,西瓜船被老鼠吃地越来越小,根本不能承受三个老鼠的重量,最终翻船了,三只小老鼠全都掉进了水里。