我的小学作文300字
每个人都享受过成功的喜悦,这喜悦是用坚定的信念积累的。做什么事情都要有信念,它使人们不断前进,不再寂寞,不再碌碌无为。
早晨,当第一缕晨光撒向大地之时,我便开始早读。课文背了一遍又一遍,试卷写了一张又一张。今天我终于有了证明自己实力的机会。七点半,我进了考场,仔细审题,不管是计算题还是应用题,我都仔细审题,答题。检查了几遍的试卷交到了老师手中,叮零零,下课了,第一轮考试也结束了。第二轮考试紧接着开始了,我用最漂亮的字体答题,写作文。
成绩出来了,我最终取得了优异的成绩。我蹦蹦地回了家。一路上,我都沉浸在成功的喜悦中。进了家,我拿起那张打满对号的试卷,交给了妈妈,妈妈欢喜至极,为我的成功感到骄傲。
这次的成功使我明白了一个道理:一分耕耘一分收获。世上无难事,只怕有心人,只有付出了,努力了,才能尝到成功的喜悦!