梦想小学作文600字
汽车给人们的出行带来了许多方便,大多数人的家里都有了汽车。可是,现在汽车还有很多缺陷,我想象中的未来的汽车是这样的......
未来的汽车外形很漂亮,有一个控制器可以随意变成任何的颜色,你想要汽车变成红色,你只要轻轻按下红色按钮,汽车就立马变成红色……这弥补了汽车颜色单调的缺陷,这样,你每天都可以有不同颜色的汽车开了。控制器还可以把汽车变大变小或变成任何形状,这样车子多的时候也不会拥挤。
未来的汽车还很环保,在汽车上,如果饿了或渴了,你只要发出语音提示,它有自动为你点食物的功能,等你吃完把垃圾放在指定的袋子里,那包装物就成了它的食物了,它会帮你把垃圾全“吞下去”。汽车内外再也不会有垃圾了。
现在的汽车有很多安全隐患,每年有若干人死于交通事故。而未来的汽车不会这样,未来的汽车是有自动防护功能的,当你看到对面一辆车,眼看快要撞上去了,不要惊讶,汽车有自动拐弯功能,自动避让障碍物功能;有红灯的时候,它会自动停下来,当你违反交通规则时,它会提醒你,如果你没有理它,它会自动改正过来。
未来的汽车也很实用,当你去外地旅游时,它会为你推荐哪个景点好玩,这样你就可以用最少的时间知道你想去哪儿了。如果你开车很累了,你在gps导航下设定你想要去的地方,再选择自动导航,汽车会自动把你带到目的地,而且到了会语音提示你。
梦想中的汽车玻璃也不是一般的玻璃,它只有纸那么薄,而且非常坚固,是多功能的玻璃,而且还是平板电脑呢,让你在闲暇时休息放松。
未来的汽车还有很多好处,我就不一一介绍了,你也想拥有这样一辆汽车吗!