大家好,我叫李若银,我是一个小女生,今年快九岁了。我长着一张长方脸,脸上有两道弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,还有个高高的鼻子,鼻子下面有一个粉红色的小嘴巴。
我一般喜欢画画,比如花仙子、美少女等。没事的时候我就喜欢画画。我是一个慢性子,每天晚上做作业都要到八九点,甚至十点。每天早上起床都让妈妈再三催促才慢慢爬起来。有时候上学来的早,有时候来的晚。
我爱游泳、画画、看电视、体育课等。你们知道这是为什么吗?让我来告诉你们吧。比如每年暑假里最热的时候,我都让妈妈带我去游泳,因为游泳可以解暑,还可以锻炼身体。我喜欢看电视,因为看电视可以解闷,也可以学到很多知识。我喜欢上体育课,因为体育课可以玩游戏,还能健身。
其实,在妈妈心目中,我是一个既胆小又爱美的女生,有时候调皮捣蛋,有时候乖巧伶俐。在老师心目中我是一个胆小、缺乏自信、学习认真的学生。一般我在课堂上都不怎么发言,写作文的时候也没自信。在学习上很少得到老师的批评。在同学心中,我算是女生的朋友,男生朋友很少,有时候我被男生欺负,都是女生来安慰我。
我的梦想是长大当一名教师,所以,我为了实现这个梦想,我一定要好好学习,天天向上。你们读了这篇文章,一定要更加喜欢我呦!