我的老师小学作文400字
张彼得的眼睛像孩子一样清澈。她经常穿一件粉红色的运动装和一双白色的运动鞋。然而,最有趣的是,张老师有一个单眼皮和一个双眼皮。这两只眼睛闪呀闪,教我们很多知识。
在一个炎热的夏天,老师走进教室,看到我们都昏昏欲睡。她笑着对我们说:“大家醒醒吧,今天你们要上体育课,打起精神来,下次你们要上语文课,这样你们就可以补上失去的时间了。”下次大家都会睡在家里,不要有这种事情。”
还有一次,当我们正在学习中文课文“风”,老师带我们去观察操场上的风。老师大声地对我们说:“看,同学们,谁把我的头发吹了?”老师又问:“你为什么说风吹我的头发?”你看到了吗?”这时,学生们不知道如何回答,他们开始谈论它。最后老师说:“看看我!有风在对面。我要用手抓住它。”看到了吗?不,我没有我们笑着说:“老师根本就没听懂。”风跑了。”老师严肃地对我们说:“同学们都知道。”我们都是认真的。我明白了。
这是我难忘的老师常英。