我们小学作文300字
星期三,大象老师带着小动物们去森林公园玩,小动物们坐上车,就向森林公园出发了。
到了森林公园门口,它们买了票就走了进去。森林公园里面有滑滑梯、荡秋千、跳跳床等很多好玩的游戏。大象老师说:“同学们,你们想玩什么?”小老鼠大声说:“大象老师,我看见前面有旋转木马,我们去那边玩好吗?”大象老师说:“可以,但我们人太多,所以只能上去一半,其他的小动物们去玩荡秋千吧!”小老鼠、小青蛙、小兔子、小熊猫、小猫咪、小狗等小动物去玩了旋转木马,别的小动物玩了荡秋千。
中午,大象老师带着小动物们去了森林公园新开的一家饭店吃饭,那里有很多好吃的东西。他们还每人买了一份点心。
吃过饭后,他们又回到了学校。晚上,老师让小动物们给家长讲一讲,今天玩了什么,并写下来。然后,它们就高兴地放学了。