机器人的小学作文
我家里有一个超级好用的“扫地机器人”,嘻嘻,就是我的弟弟。
弟弟刚学会走路,最喜欢在家里四处游荡。走着走着,遇上垃圾了,就翘着小屁股把垃圾捡起来,边找垃圾桶边叫着:“垃圾,垃圾!”必须扔进才肯罢休。所过之处,一尘不染。当他一遇上垃圾就会趴下去,虎视眈眈地盯着那个垃圾。不管是什么,就算是粉末也未必能逃过弟弟的“追杀”。的确,这个“扫地机器人”比家里那个真的要强多了。我暗想:“如果我把他带到学校,扫地的人会不会轻松些?”
有一天,弟弟正在捡,我喊了一声:“No!”弟弟就跟着学了一声“No”。从此以后,他一看见地上的垃圾就会喊一声“No”。天哪,难道他以为“垃圾”的别名是叫“No”吗?
哈,这个“扫地机器人”好不好?绿色环保免充电哦……