我的小学作文300字
生活中有许多值得我们敬佩的人,有坚持练字的爸爸,有勤俭持家的妈妈,还有每天一大早就在跑步的叔叔阿姨……
其中我最敬佩的是班上的语文学习委员—全磊。别看他下课嘻嘻哈哈的,认真起来是谁都叫不应的。每当早晨,都可以看见忙他碌的身影,每个组没交作业都他会挨个去问,有人没交或者没做他也会一一问清楚,那可谓是“包公断案-----铁面无私”。
晨会铃声一响,话语一收,搬起作业就往办公室走,至于那些名字,当然是记在他的本子上喽。
打扫卫生也是一丝不苟,倒水、擦玻璃、抹桌子这些他都会抢着干,看着干净整洁的教室,他笑了,笑得是那样美,那样甜。这一刻,我觉得他是最帅的人,也是最值得我敬佩的人。
全磊,一个平凡的小男孩,他是优秀的三好学生,也是嘻嘻哈哈的小男生,但无论他以什么样的形象出现在我们的生活中,在我心里,他永远是我最敬佩的人。