阳光是温暖的,她带给我们的是光明,母爱是伟大的,她带给我们的是温暖和色彩。
清晨,第一缕阳光照在小朋友的脸上,红彤彤的,好像是阳光送给大家的礼物。我的妈妈就是一个大太阳,无论工作多么艰辛,每天陪伴着我。
那一年,我得了一场重病,差点让病魔夺去了我幼小的生命。那时的我像一株无助的幼苗在风雨中飘零,似乎老天已对我判了死刑,在我的世界里只有泪水和黑暗,我无比伤心。妈妈每天陪在我身边积极治疗,安慰我,鼓励我,眼见着我的病慢慢好转,我的心中突然闪过一道光束——那是妈妈的爱,雨后彩虹升起来了。“未经历风雨中怎能见彩虹”,我眼前洁白的床铺突然变成了金色的希望。妈妈的爱像雨后的彩虹那样绚烂,像燃烧的火焰那么明亮,抚平了我心灵的伤口。
妈妈,一个伟大的称呼,是光明使者,给我们带来了温馨,在我的心里,你永远是最高尚的。
妈妈,你是火焰,是彩虹,是我心中的阳光。在这个属于你的日子里,我想对你说“妈妈,我爱你!”