美丽小学作文400字
人的一生是一条漫长的路,布满了沙石和荆条;人的一生又像一场足球赛那样精彩有趣;人的一生还像姑娘笑得那么甜蜜。她的人生饱含着酸甜苦辣,却透着一股浓浓的坚强气息。
她生下来就少了一只手,右腿萎缩。她爹在她六岁时病故了,娘是个傻子。十九岁时她得了个怪病,几个月后,她娘也大病一场走了。邻居们都在为她以后的生活发愁时,她却一个人去北京打工。后来她又犯病了,痛得乱撞,同行的人把她送去医院,检查出两种致命的病。她没钱就一直擦皮鞋。一位好心的老中医给她治病,分文不收。老中医问她为什么那么坚强?她的回答使老中医给她鞠了个躬。她就是武红珊。
人的一生五彩缤纷,有苦有甜,有乐有哀,经历酸甜苦辣人生才活得精彩。
他叫洪战辉,13岁就挑起一个支离破碎的家庭,一挑就是12年。他在这12年里像大人一样做小生意,打小零工,拾荒,种地。在兼顾学业和谋生之时,他牺牲了几乎所有的休息时间。他每天保证妹妹每天一瓶牛奶和一个鸡蛋,自己却啃方便面。终于使父亲病情好转,妹妹健康成长,自己考上大学,一家团聚……
人的一生要活得有趣,不要被困难吓倒。人生是有缺陷的有缺憾才是完美。都说风雨过后见彩虹,你的一生都是完美的怎么能体会到生活的乐趣?度过几天阴雨天,迎来的一定是艳阳天。
要珍惜人生,让它变的更精彩,更加美丽。