荷花小学作文
一天早上,我和爸爸去公园游玩,进到公园后我捡了很多的小瓦片准备到公园的湖边去打水漂。爸爸教会了我打水漂,我飞速的将瓦片扔到湖里去,瓦片在湖水里跳了几下然后沉入水中,跳跃的过程中击起了层层的水波,水波纹在湖面上从小而大的慢慢扩散开来。
我在湖边看到了美丽的荷花,粉色的荷花就像一个个小女孩的笑脸,荷叶有的在空中张开,就像一把把绿色的小伞,有的在水里漂浮,就像一个个小船真漂亮。柳树细细的枝条随着微风轻轻摆动。看到这么美丽又漂亮的景色后我的心情真是太好了!