我的小学作文
不知不觉,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。金色的阳光、和煦的微风,一切都是那样温暖,又是那样柔和。
她来到了田野。那里满是沉甸甸的稻穗,个个金光闪闪颗粒饱满;顽皮的玉米宝宝从叶子中探出头来,露出整齐的牙齿,正“沙沙”地唱着歌。
她来到了林间小道。微风拂过,一片片金黄的树叶跳着华尔兹轻盈地落下,在空中划出一道道优美的弧线。不一会儿,大地仿佛披上了一层柔软的毛毯,好温暖呀!
她来到了公园。瞧,那一朵朵、一丛丛的菊花,挨挨挤挤相互簇拥着,好像在窃窃私语呢!它们红的似火、白的如雪、粉的若霞,还有那白中带绿的,更是清幽淡雅;它们形态各异,有的像张牙舞爪的螃蟹,有的像轻盈飘逸的棉花,有的像引吭高歌的天鹅,还有的像正在奏乐的喇叭……
她来到了学校。操场上,自由奔跑的孩子们肆意挥洒的汗水,在阳光折射下闪着快乐的光芒,比那稻穗还要充实,比那菊花还要奔放。
我眼中的秋天:如春一样可爱,如夏一样热情,如冬一样迷人,我爱这多姿多彩的秋色!