快乐的节日小学作文300字
一年一度的圣诞节又将到来,你想要什么圣诞礼物呢?
我最想要的圣诞礼物是一瓶面霜,这个冬天特别冷,风像是残酷的刀片似的在我的脸上留下红红的痕迹,如果能得到一瓶保护皮肤的面霜,那该多好哇。但是在想一想,我似乎更想要一部电脑,一部电脑可以帮我做很多事情,除了查学校老师所说的作业,还可以玩些游戏,看些影片,听听演唱会,真是不错─我还想要衣服,和漂亮的自动笔…
回头想一想,我是不是太贪心了?不过,圣诞节本来就是个许愿的日子嘛。记得每年的圣诞节都很令我期待,除了礼物以外,圣诞节还会有很多好玩的活动,在这些活动中我最喜欢的就是圣诞音乐剧了,音乐剧中有很多好笑的地方,而且在看戏剧时,能让我感觉到我们应该把欢乐传送给其他人,无论我们认识,或不认识。
每年的圣诞节总是有满满收获,和美好回忆的,但我也知道,有人得到礼物,有人没有办法得到礼物,我心里面想,也许我们可以一起分享一些幸福和快乐,一起在美丽的圣诞树下许愿,在圣诞树下拆礼物,能够分享,那么这个温馨,美好的圣诞节将会更快乐。