小狗小学作文300字
昨天,我去上学的时候,爸爸带回来了一只小狗。
小狗长着一身漂亮的白绒毛,一双水汪汪的眼睛,尾巴向着蔚蓝的天空摇摇摆摆。我看着它那水汪汪的眼睛,可真好看啊!我正看得入神,就听到妈妈喊:”李铮琦,快点儿,要迟到了!“我这才反应过来,时间不早了。我一边跑一边看时间,不看不知道,一看吓一跳,啊!来不及了。只剩5分钟就迟到了,于是我飞快地跑向学校。终于等到放学了,我背上书包,冲出校门,一见到妈妈就问:”妈妈,小狗在家吗?小狗是不是别人送爸爸的呀?“妈妈说:”不知道,你自己问爸爸吧?“我一进家门,就跑去跟小狗玩,一边问:”爸爸,小狗是哪里来的?“爸爸说:”是朋友送的。“我走近小狗,它就抓我裤子,我蹲下来,小狗就狂舔我的手,我只能跳开。我跳开后,它又紧跟过来。我跑去厨房,拿了一大把鱿鱼丝来吃,小狗露出一副可怜兮兮的样子,我就给了它两根鱿鱼丝,它马上就吃完了,我觉得好玩,又放了三根鱿鱼丝给它吃,它又飞快地吃完了。我把它的两只前腿抬起来玩,它”汪汪“地叫起来。我的小狗可真有趣,你也可以去养一只试试看,小狗可好玩了。