对方竟是一只尼尔!我用求助的目光望着巴鲁斯,却发现巴鲁斯不见了,我退出了战斗,奇怪的是,那只尼尔给我喷了一些药,我四肢麻木,晕了过去。
当我醒来时,发现我在一个山洞里,巴鲁斯也在,还好手脚没被绑起来,我们挣扎着站起来,发现对面竟是可恶的海盗艾里逊,我一看他就想把他切开,我刚要出招,却被巴鲁斯(上集忘写了,他叫阿诺)给挡了回去,我们不要鲁莽行事,可能会有机关。艾里逊狂笑:“哈哈哈,我给你们24小时,要么加入我们,要么去死!哈哈哈……”我和阿诺相互看了一眼,心里都明白,坚决不能加入他,宁愿去死。
正当我和阿诺苦想该怎样出去时,一只很像雷伊的精灵,出现在一个黑暗的角落。我吓了一大跳,那只精灵赶快说,不用怕,我是雷亚,是雷族的精灵,我大叫:“不可能!从来没有你这样的精灵!”他叹了口气说:“我叫落月,是一只稀有精灵。
以前,我们的种族还很庞大时,艾里逊就带了很多手下和精灵,我们招架不住,就纷纷被他杀害,因为我在地下躲着,所以没被捉走。当我……”“当我看到一只雷亚时我非常高兴!”是艾里逊!“怎么样,想好了吗?”他冷笑到。“我们绝对不会归顺于你的!”我就知道。出来吧,尼斯克,布鲁克克!我一看心就凉了,尼布斯已经70级了,现在一场大战是避免不了了,现在实力相当,我们应样应战呢!