小狗小学作文300字
外婆家有一只可爱的小狗,它有一双明亮的大眼晴和两只大耳朵,它的鼻子可灵敏了,只要有香味,它就会叫起来,好像在说:“真香啊,真香啊!”
它吃东西可有意思了!只要我扔出一根骨头,它就会跳起来,咬住那根从天而降的骨头,它真像电视里的杂技演员,然后,它用它的两条前腿紧握骨头,把骨头放进嘴里啃,等它把骨头啃得一干二净之后,才把骨头扔掉,它真是个“贪吃鬼”。
有一次,我家的小狗到外面去散步,它正悠闲自得地走着,忽然,一只黑色的小狗迎面而来,挡住了我家小狗的路,我家的小狗非常不高兴,它发出“汪汪”的声音,好像在说“快让开,快让开,不要挡我的道!”但是,那只黑色的小狗根本不搭理它,我家的小狗发起了猛烈的进攻,那只黑色的小狗招架不住,夹着尾巴逃走了,我家的狗像是得胜的大将似的,站在那儿“汪汪”直叫。
外婆家的小狗真顽皮,它已经是我最好的好朋友了。