今天,我们终于去春游了,大家兴高采烈得来到荔枝世界,呼吸这里的新鲜空气,心情格外舒畅。
首先,我们来到老王少没植物园,看到了各种各样、五颜六色的仙人掌,我第一次看到了非洲霸王树,还有跟南瓜一样大的仙人掌。这些仙人掌八我的眼看的眼花缭乱,想摸又不敢碰,怕它身上的刺和毒。
让我感到有趣的就是奇异瓜果园,这里奇形怪状的瓜果让我看的目瞪口呆。最刺激的就是太空城堡了,我在这里闹了许多笑话:跳跳床让我走一步摔一下,我的心脏都快要跳出来了,真刺激。
恐龙是我最喜欢的动物,其中棘弄是我最喜欢的一种,因为他捕食很厉害,我今天终于在这里看到了一只惟妙惟肖的棘龙,他的背上长着像彩虹一样的脊椎,它可以摇头又可以摆尾,声音叫起来很恐怖。有的同学听见后在发抖,有的很害怕,还有的女生在尖叫,各种各样的表情都挂在了脸上,真好玩!
这次的春游很累,可是我看到了很多平时我没有看到过的东西,累也是值得的,希望下次我们的春游会更精彩!