我们小学作文
我们班级有一个“易燃人”,那就是我们的语文老师,我们常叫她赖老师,而我们全班都是“打火机”大家想想,易燃人碰上我们会擦出怎样的火花呢?
要说这个易燃人啊,,他的事迹可是三天三夜都讲不完啊,这个老师性别:女,叫做:赖xx(就不要透露别人的名字了)属性:火,头发:长发 ,身高:156 ,体重:偏瘦。年龄:不方便透露吧。(据说女子的年龄是不能随便说的)恩,性格:笑面虎
介绍完毕。
为何老师还有属性?大家一定很疑惑吧,所谓易燃物易燃物就是指很容易被点燃的物品,而易燃人易燃人顾名思义就是很容易被“点燃”的人,我们的老师可不就是这样的人,所以这个称号再适合不过他了,所以呢,他的属性就是火性
为何我们班的同学是打火机呢?大家一定又很疑惑吧!让我来告诉你们吧,因为我们班的同学总是很容易把易燃人给惹火,所以我们叫做打火机,当易燃人碰上打火机,光想想,那日子可真是痛不欲生,可究竟谁更胜一筹呢?来日方长,我们拭目以待吧!
我们的这个语文老师啊,说他淑女她还真是淑女,温柔的时候把我们班的同学”迷惑“的都忘了自己是打火机了说她汉子她还真是汉子,有时候他发起火来,我们全都目瞪口呆,一言不发,那怎是一个惊吓能形容的了的!
我们的这个语文老师很有趣吧?