春天小学作文300字
春天,有多少人赞美她,多少作家以她为题。她是寒冬之后的温暖阳光,她是盛夏前的幽美小诗。我爱春天,爱她的春风拂面。风对于春天来说是多么重要,就好比鱼儿离不开水,人离不开空气一样。清风吹啊吹,风里掺杂着小草的清香、花儿的芳香,为正在插秧的农民伯伯们吹去额头上的汗珠,为一路奔波的人们抚平情绪,为世界带去春的信息。春风拂面时,脸上有种痒痒的感觉,心中却有说不出的畅快和舒服。我爱春天,爱她的雨露成线。春雨美如画,趴在窗口就可以看见从屋檐上落下的雨水逐渐地连成一根很长的线,直到下完雨才慢慢地将这条线断开。我爱看雨,更爱听雨,“滴答,滴答”的声音,就像在弹奏音乐一样,清脆悦耳。我爱春天,爱她的百花盛开。春天的花开得茂盛美丽,开得鲜艳夺目。
五颜六色的花开在草丛中、灌木丛里,这些鲜花,为冬后世界添了许多温暖和色彩,可谓是一朵比一朵美丽,一朵比一朵娇艳,一朵比一朵引人注目,再加上绿草的衬映,那可谓是美极了!每朵花都有它独特的芳香,有些淡雅,有些浓郁,有些清鲜。而鲜花的芳香绿草的清香交杂在一起,当真是妙不可言。春天,这个美丽的季节,我爱你!