我们小学作文300字
我们的校园,既美丽又整洁。
我们教学的地方是平房,它的造型非常美观,倒过来像个“田”字。
我们的教室共有六间,其余的都是校长室、办公室、图书室……,没剪教室都非常宽敞、明亮。教室里摆着三排桌椅,前后有两块黑板,前面是老师的讲台。每间教室布置都不同,各有各的特点。有的教室墙上贴着美丽的图画,有的教室的墙上贴着学习园地,还有的教室后面的黑板上画着五彩缤纷的的图案跟写着内容丰富的文章。
教室的前面有四个花坛。旁边的两个花坛里种着柳树、杨树等等。我最喜爱那可高达婆娑的柳树。出风吹来,柳儿随风飘拂,好像是一个身着绿装的仙女在翩翩起舞。真美丽!
中间的两个花坛是长方形的。花坛里长着一丛丛可爱的鲜花。有迎春花、杜鹃花、月季花等等。我最欣赏那些月季花,有红的,有紫红的,黄的,粉的,颜色各异,形态各不相同。到了春天,一股浓郁的花香,引来了许多漂亮的蝴蝶与嗡嗡叫的蜜蜂。
校园中间耸立着一根高高的旗杆。旗杆的顶上升着一面五星红旗,在空中随风飘扬。
我们能在这么美丽的校园里学习,是多么的幸福啊!