我的爸爸小学作文
爱是无限的,也是无私的,我们要学会感受,谁为你付出了爱,你也要用爱去回报他。天下可怜父母心,让我印象最深刻的是有一次我发烧了,父母那着急的样子让我久久不能忘记。
一天晚上,外面下着大雨,我突然发烧了,妈妈心急得像热锅上的蚂蚁,一会儿拿来退烧贴敷在我的额头上,一会儿拿来退烧药给我吃,一会儿拿来开水给我喝。就这样,我伴着雨声迷迷糊糊地睡着了。
等我一觉睡醒,妈妈还在边上坐着,两眼红红的。她见我醒了就给我量体温,体温计上显示37.9度,还在发烧,妈妈自言自语得说:“不行,还是要去医院。”就跟爸爸急急忙忙送我去医院。
到了医院,爸爸跑去挂号,妈妈就先带我到儿科门诊等待。等叫到我们号,妈妈急忙跟医生说我的情况,医生开出了检查单让妈妈带我先去检查项目。妈妈抱着我跑上跑下,等报告单出来后,妈妈又马不停蹄的去拿药,“回家吃点药,休息一下就好。”医生说。妈妈这才松了一口气。回到家里,妈妈爸爸一刻不停,他们让我吃了药就躺在床上休息。然后他们分工做家务,烧饭、扫地、照顾妹妹……一大堆事情等着爸爸妈妈去做。
在爸爸妈妈的精心照料下,我的病好了,“爸爸妈妈,我一定会报答您们的!”我在心里暗暗发誓。