美丽的小学作文300字
我一进校门就感觉到温润的空气中那春的气息,仿佛有个声音在对我说:“春天来了!”我便悄悄地往植物园走,生怕惊醒了小动物们。
一进植物园,就看见了一个小水潭。水潭里的水真清啊,清得可以看见水底下的沙石。水潭旁边有一条小溪,溪下有几只小蝌蚪,它们就像欢快的音符,在乐谱里游来游去。
一阵微风吹来,香气扑鼻。原来,那棵四季桂上长满了花苞,香气四溢,沁人心脾。
小溪前面是盆栽植物区,优雅的吊兰、雄伟的小松树、柔弱的迎春花……怒放的菊花也似乎有了生命,在风中摇摆自己的身体。
盆栽植物区前而就是一片竹林。苍翠的竹林,碧绿碧绿的,十分显眼。如果我是一只食量大的熊猫一定不会放过这些美食的。
小溪后面是一片“沙漠”,上面种着仙人掌与仙人球等植物,威风八面地站地那儿。
清澈的水中倒映着岸上的花草,岸上花草围绕着小溪,真是美丽极了!我们美丽的校园,我爱你!