今天,我很快乐,因为我玩了一整天,接下来,我给大家讲一讲我今天是怎么快乐的过的。
早上,我和我弟弟7点准时起床,哎,本来,姐姐也可以去的,可是,她却被那个该死的作业团团围住,我走之前姐姐嘱咐我,说:“婧婧,你要记住了,姐姐没时间去逛夜市,你就帮我买一副无框眼镜就行了!”
于是,我们就出发了,我们先去了儿童公园,一到那里,我和我弟弟就想两只快乐的小鸟,蹦蹦跳跳的,很开心。哪里有钓鱼,过山车,摩天轮,还有我和弟弟最喜欢的.‘激流勇进’,还有……很多很多。我们先玩了钓鱼,我把鱼饲料放到钩子上,一条小鱼有过来了,我一拉,哇,我竟然钓到了一条鱼,我很高兴。
之后,我们玩了很多的游戏,我妈妈只管付钱,我们只管使劲地玩。一下子,到了晚上,我们要去逛夜市了,我还记得姐姐说过的话,一到那里,我就买了两副无框眼镜,我一副,姐姐一副。我弟弟买了一双球鞋,一个玩具和一个玩具枪,我还买了一件小兔子衣,而我妈妈很臭美,买了两双高跟鞋。
呼,今天虽然累,但是,我们都很开心!