动物小学作文
为了迎接远道而来的孔雀老师,森林小学的小动物们举行了一场音乐会。
因为森林小学的小动物们从来没有上过音乐课,所以大家必须练习,才能唱出好听的歌,编出优美的曲子。小鸭是第一个上台的,它一摇一摆的走上台,准备唱歌,它把眼睛睁得圆圆的,嘴巴也张得大大的,开始唱歌:“嘎、嘎、嘎”“难听死了,”小动物们喊起来。我虽然也觉着难听但我很佩服它上台的勇气。
小动物们各自唱着歌曲,迎接孔雀老师的到来。孔雀老师推开门,听见了吵闹的声音,立刻皱起眉头,捂住了耳朵,小动物们看到了这一刻,马上安静了下来。于是,孔雀老师决定教小动物们唱歌,“蹦恰恰,蹦恰恰。”孔雀老师唱到,小动物们也跟着唱了起来,小狗唱到:“汪汪汪,汪汪汪。”小猫唱道:“喵喵喵,喵喵喵。”小羊唱道:“咩咩咩,咩咩咩。”小鸭唱道:“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎。”孔雀老师笑了起来,她说:“歌唱完了,唱的真好。”
我们要谢谢孔雀老师,因为是她教会了我们唱歌,不然我到现在还不回唱歌呢!