在我的想象中,有一个全能飞机。
这种飞机可以奔驰、潜水、飞行、吸水、喷水,有高级发动机、防弹系统、食品库、厨房、餐厅、卧室、卫生间、垃圾库、客房和防漏旅行包仓库,而且飞起来的声音柔柔的,一点也不刺耳。食品库里没有不利于健康的食品,垃圾库里有祛臭丸,防漏旅行包仓库里有指纹验证防盗报警器,所有的座位上都有到站报告机和营业按钮。这种飞机都有两层,第一层是座位和客房,第二层是食品库、厨房、餐厅、卧室、卫生间、垃圾库和防漏旅行包仓库。
这种飞机斑斓炫丽的色彩给观看的人美的享受与艺术的灵感,映得白云都成彩色的了;晚上悠扬的各国歌曲,在机舱中回响,给累了一天的乘客解除疲劳,让心情烦闷的乘客豁然开朗。飞机上,温柔美丽的空姐周到的服务让乘客们心满意足,导游们陪旅客们聊天、拉家常,没有哪次航班不让乘客们赞不绝口。
我相信,在科技发达的祖国,将来一定会设计出这种飞机,让全国乃至世界人民享受这种舒适美好!
我虽然出自平民家庭,却继承了我妈的特点,待人和善,喜欢赞美别人!他们之间,没有爱情,这是现实。此时,我犹豫了,要不要去为他撑伞,我望着周围的人们,似乎都很漠然的等候着自己的公交车。苏珊从我手中抢过拖把交给托比,对他说:“把地拖干,把湿衣服脱下来,自己洗干净?