秋天小学作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风习习,大雁南归。
果园里,瓜果飘香,红彤彤的苹果露出了红红的脸颊,正在和小朋友玩捉迷藏呢!那些苹果可会藏了,都藏在树妈妈的叶子里,小朋友怎么也找不到。一阵微风轻轻吹来,黄澄澄的梨在树枝上摇摇摆摆,好像要离开树妈妈的怀抱。橘子柿子你挤我碰,争着要人们来采摘呢!
花园里,百花争艳,万紫千红。八月桂花,十里飘香。盛开的菊花仙子,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的如雪……五彩缤纷,绚丽多彩美丽极了!田野里,金灿灿的稻谷笑弯了腰,稻海翻起金色的波浪。高粱涨红了脸,咧开嘴的玉米露出了一排排黄宝石般的小牙齿。树林里,秋风吹红了枫叶,鲜艳的枫叶像一枚枚邮票,随着阵阵微风飘落下来,好像彩的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天真美啊!我喜欢秋天!