秋天小学作文
秋姑娘,你送的画我收到了。里面画着一棵棵枫树,火红的枫叶像一团团大火,壮观极了。
秋姑娘,你寄的照片我收到了。照片里的枫叶,有的像一把折扇,有的像小朋友的手掌,还有的像小姑娘的裙边儿。
秋姑娘,你带来的树叶闻起来有一股淡淡的清香,摸起来有粗糙感觉,我想它应该是银杏树叶吧!对了,秋姑娘,谢谢你带来的银杏树叶,我很喜欢,它很像一把小扇子。
秋姑娘,你发的视频我看见了。秋叶落下时像一群翩翩起舞的蝴蝶。当雨点打落在秋叶上时,我听见了滴滴答答的歌唱声,我想是雨水和秋叶的合唱吧!
秋姑娘,你寄来的邮件我收到了。里面是一棵枫树苗和一封信,信里写着如果你现在种下枫树苗,明年秋天,你就可以亲眼见到,秋天的风景,是多么的美丽!
秋姑娘,我很喜欢你送来和带来的秋天,更喜欢你送来的枫树苗。我想明年秋天,它会像你信里写的一模一样,我迫不及待地想见到。明年,秋姑娘你又会寄给我们什么样的美景呢?
我喜欢迷人的秋天,更喜欢那美丽的枫树叶!