秋天小学作文
此刻是秋天了,天高云淡,秋风习习,大地穿上了一件黄色的衣服,枯黄的杨树叶、鲜红的枫树叶,都逐渐的落了下来,像飞来飞去的花蝴蝶。
大山上的柿子红了,像一串串大红灯笼;山楂也红了,一枝枝的把树枝压弯了腰;一串串又大又圆的葡萄让人看见直流口水。看!果园里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊;看!稻田里,稻海泛起金色的波浪,高梁举起然烧的火把。
果实给秋天带来了香甜和奇迹,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个美丽的季节,秋天给人们一种快乐、凉爽的感觉。
秋风把还没掉下的树叶吹的发出沙沙地响声,玉米像我们鞠躬,动物们在为冬眠做好了各项准备,大雁往南飞走了。
秋雨细细地、密密地、凉凉地,给秋天送来凉爽和湿润,淅淅沥沥的声音,给草房子披上晶莹的珍珠,青蛙在烂泥里跳来跳去,它充满了快乐和生机。