感恩小学作文
看了于丹老师的报告,让我非常感动,也让我知道每个人要有一颗感恩的心。
感恩父母,是你们给于了我生命,让我从出生开始,就享受到你们无微不致的关心和爱护,你们教我如何走路如何说话,在我成长的道路上给予我无数的帮助,生病的时候是你们焦虑的心情和细心的照顾,让我忘了痛苦,当我犯错的时候,是你们鼓励的眼神让我能在第一时间承认错误,遇到困难是你们给我勇气让我可以克服困难。
感恩老师,自从我们踏进校门的那一刹那,生活就离不开老师,是你们把知识传授给了我们让我们懂得更多的道理。
感恩帮助过我的人,在我需要帮助的时候,使你们伸出了温暖的手。
我要用一颗感恩的心来回报父母,回报老师和社会。