感恩小学作文
生活中,感恩的人很多,我也不例外。韩伟是一个让我感激的人。
下课后,我们像往常一样聚在一起玩“猫捉老鼠”。这次周是一只猫,油库在那面墙上,而粮库在柱子上。
还有一次,在玩猫和老鼠的时候,高帅就在他旁边。他在作弊。他是最后一个来的,但他给我做了一只猫。这时,韩伟说:“高帅,你不能作弊,你是最后一名。”我被韩伟的所作所为所感动。
还有一次,周在逃跑的时候,他正好撞了我一下。我感到一阵疼痛。这时,韩伟把我扶起来说:“没事,一会儿就好了!”我的心一下子就热了。
从这次事件中,我明白了学生应该互相帮助,才能一起进步。