感恩小学作文
淡淡言语,谦谦感恩。今天是教师节,老师的桌子上,放着一份份礼物,这都是学生对老师的一份份感激!
人们都说:“老师是人类灵魂的工程师。”在老师的辛勤培育之下,多少个人从一个不懂事的小孩成为一个为社会做贡献的人。那都是老师用辛勤的汗水换来的呀!
我永远感激我的启蒙老师,她不仅教我们课本上的知识,她还教我们如何去做人。虽然,这位老师已经不教我了,但是我永远会记住这位老师的。今天,我们班的同学都为这位教过我们的一份礼物。我们能看到的是,老师脸上露出了从未有过的笑容。
老师就像是一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了他人。老师是值得我们尊重的,尊重并不是只在教师节这天,让我们从一点一滴开始吧!