春天小学作文
春天来了!春天来了!我和小伙伴冲出屋子去找春天。
当我们来到公园的时候,我们看到嫩绿色的小草悄悄地从地里探出头来,好像在跟孙的岳父打招呼。河边的柳姑娘在梳着长长的大辫子,随风起舞,仿佛在问候水里的小鱼!燕子也叽叽喳喳地飞回来,仿佛在对人喊:春天来了!春天来了!小鸭子们也在水里游来游去,像在奔跑一样,和小鱼们玩耍
我们再次来到广场,温暖的春风吹在我们的脸上,就像妈妈的手抚摸我们一样。广场上的人多了,天上的风筝也多了,空中飘着五颜六色的风筝,像仙女撒下的花朵。
我们终于找到了春天,在绿草如茵的嫩芽中,在柳梢上,在广场上,在我们的笑声中。