我小学作文
我呀,就是那无人能敌(只能在某个区域里无人能敌)的人。谁要是敢在我面前,只要别比音乐,美术,地理,数学(省略100条)其他比什么都行。咱们就先比英语吧!哼哼,跟我比英语你就死定了。因为我不是给你吹,我的英语水平在我们班里那是无人不知,无人不晓呀!
咱英语好的有一条:考试好。在我们班里,英语可是同学们最头疼的一个科目了。有的人一听见英语考试,还吓得尿裤子呢。先看看他们,在看看我,那风度,那气质,一点都没有考试来临的样子,那叫一个稳呀。你们肯定要问我复习不复习。我当然要复习呀,只不过就是随便把书看两下。考试来临了!看看,那不慌不忙的就是我。考试完了,自然要公部分数了。我们班同学一个个把双手放在胸前,念道着什么菩萨保佑考满分,玉帝保佑考满分,+还有什么一定考满分呀,反正都是说一些希望自己考满分的话。
最紧张而最激动的时刻到来了——老师公布分数了。老师先是在讲台上咳嗽两声,然后说:“这次大家要向郭泽楠(嘻嘻,郭泽楠就是我啦)学习,他这次读写都得了100分。“我傍着同学们羡慕的眼光,走上了讲台上,领我那张100分的卷子。
我不仅英语好,我打篮球打得更好。我可是我们班公认的“篮球王“,我还参加校篮球队呢。我成绩突出,虽然不是队长,可是并不能否认我的篮球水平比队长差。你肯定会问我打篮球会不会影响学习。我会回答你:不,不,不!因为篮球让我痴迷,篮球让我快乐,篮球让我有一个发泄的机会。
各位有谁不服的,可以到鹤壁来找我哦!我保证和你比到底!